
Tanjung Jabung Barat (MTsN 3 Tjb) – Dalam rangka memeriahkan HUT PGRI Tahun 2024, Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kecamatan Pengabuan mendakan turnamen tenis meja hari Sabtu tanggal 23 November 2024 yang diikuti oleh para guru utusan madrasah/sekolah se-Kecamatan Pengabuan. Turnamen diselenggarakan di gedung MTsN 3 Tanjab Barat.
Pertandingan yang dilaksanakan hanya 1 hari itu mempertandingkan 3 nomor, yaitu tunggal putra, ganda putra dan tunggal putri. PTM (Persatuan Tenis Meja) MTsN 3 Tanjab Barat sendiri mengutus 13 peserta, yaitu 10 putra dan 3 putri.
Pertandingan berlangsung sengit, sangat meriah dengan dukungan dan banyak di antara mereka yang belum tahu kekuatan masing-masing.
Turnamen ini diikuti agar dapat mengasah kemampuan dan keahlian dalam olahraga tenis meja yang mana olahraga ini merupakan salah satu olahraga unggulan di MTsN 3 Tanjab Barat. “Diharapakan kepada para peserta dari MTsN 3 Tanjung Barat dapat mengeluarkan keahliannya pada turnamen tenis meja ini. Karena ini merupakan turnamen yang pertama kali diadakan oleh PGRI. Menang ataupun kalah dalam pertandingan itu hal biasa, disini yang terpenting adalah bagaimana kita bersama-sama berpartisipasi dalam memeriahkan HUT PGRI tahun 2024 iniâ€. Ujar Khairul Fadhli, Kamad MTsN 3 Tanjab Barat, Jum’at (22/11/2024). (sb)
|
335x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Barat dan Sekitarnya
Memuat tanggal...