
Tanjung Jabung Barat (MTsN 3 Tjb) - Menjelang acara pelepasan Kelas IX MTsN 3 Tanjab Barat, untuk mensukseskan acara yang akan dilaksanakan pada hari senin (29/4) mendatang, berbagai persiapan telah dilakukan untuk mensukseskan acara tersebut.
Akan banyak acara yang diisi pada hari H nanti. Berbagai kreativitas seni siswa nantinya akan ditampilkan. Di antara persiapan yang dilakukan hingga hari Sabtu (27/4) ini adalah diadakannya koordinasi antara para guru/pegawai dan siswa yang terlibat di dalam acara nanti.
Dalam pesan dan arahannya di hadapan para siswa, Wakabid Kesiswaan Bapak M. Nasir mengharapkan kepada para siswa dan guru harus saling bekerja sama untuk/agar acara pelepasan nanti bisa sukses terlaksana. Begitu juga harapan yang sama disampaikan oleh Pembina OSIS Ibu Asnida. Hingga hari ini para siswa terus mengadakan latihan untuk memantapkan penampilan di atas panggung nantinya. (sb)
|
1221x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Barat dan Sekitarnya
Memuat tanggal...