
Teluk Nilau (MTsN 3 Tjb) – Memasuki Semester Genap Tahun Pelajaran 2024/2025, MTsN 3 Tanjab Barat mengadakan rapat bersama. Rapat dilaksanakan di ruang madrasah, Rabu (05/02/25) pukul 08.30 sampai selesai sesuai dengan undangan yang sudah diberikan. Adapun agenda dalam rapat adalah membicarakan persiapan perpisahan siswa/i kelas IX MTS Negeri 3 Tanjab Barat Tahun Pelajaran 2024/2025.
Rapat dihadiri oleh Kamad Khairul Fadhli, Waka Kurikulum Syarkowi, Wali kelas IX; Riza Anestia (wali kelas IXA), Muhammad Arif (wali Kelas IXB) dan Nurul Huda (wali kelas IXC), Ketua Komite Madrasah Hazrin dan orang tua/wali siswa kelas IX.
Diawali sambutan Kepala MTsN 3 Tanjab Barat Khairul Fadhli, mengharapkan perpisahan dapat dilaksanakan sesuai dengan harapan bersama. “Kami mengucapkan terima kasih kepada wali siswa yang sudah bersedia hadir dalam kesempatan ini dan bersama-sama mengikuti rapat. Semoga rapat ini dapat menghasilkan keputusan rapat yang akan disepakati bersama dan berlangsung sesuai dengan harapanâ€. Ujarnya.
Di saming itu Ustadz Hazrin Ketua Komite MTsN 3 Tanjab Barat yang mengikuti rapat bersama bersam wali siswa mengatakan, bahwa mereka memberikan tanggapan positif perihal acara perpisahan siswa kelas IX. “Wali murid yang hadir sangat antusias dan mendukung kegiatan perpisahan yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 20 Mei 2025 setelah ujian akhir mendatang. Dengan musyawarah tersebut menghasilkan keputusan yang baik sesuai dengan yang diharapkanâ€. Ujarnya di hadapan para wali siswa.
Muhammad Arif, wali Kelas IXB mengatakan bahwa pada rapat ini membahas perihal perpisahan siswa kelas IX. “Rapat ini menyepakati perihal acara perpisahan, perlengkapan perpisahan, konsumsi perpisahan dan hal-hal lain yang dianggap perlu. Setelah rapat ditetapkanlah bahwa rencananya acara perpisahan dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 20 Mei 2025 mendatang yang bertempat di halaman madrasahâ€.
Ia juga mengatakan bahwa rapat juga memilih kepantiaan perpisahaan. “Dalam rapat dipilihlah Kepanitiaan inti yang dipilih langsung oleh wali murid dalam rapat bersama Komite. Dipilih sebagai Ketua Panitia Bapak Safrizal, Sekretaris Bapak Syamsul dan Bendahara Ibu Zaima. Ujarnya membahkan. (sb)
|
67x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Barat dan Sekitarnya
Memuat tanggal...