
Tanjung Jabung Barat (MTsN 3 Tjb) - Tim Monev (Monitoring dan Evaluasi) Kanwil Kemenag Provinsi Jambi Bapak Yazid, S.Pd., M.Sy Kasi PTK (Pendidik dan Tenaga Kependidikan) bersama staf Ibu Muzayanah, A.Md didampingi oleh Kasi Pemad (Pendidikan Madrasah) H. Rusli, M.Pd.I memantau langsung pelaksanaan Uji Kompetensi (UK) Mata pelajaran (Mapel) Umum yang khususnya yang dilaksanakan di gedung MAN 1 Tanjung Jabung Barat pada hari Rabu (29/5/2019).
Ada beberapa hal yang disampaikan oleh Pak Yazid, "Untuk pertama kalinya, pelaksanaan PPG ini dilaksanakan oleh Kemenag di madrasah secara nasional. Di mana sebelumnya pelaksanaan bekerja sama dengan LPMP dan Diknas, sehingga ditunjuk ke Sekolah Umum".
"Harapan kita adalah agara Jambi khusunya Tanjab Barat dapat berjalan dengan baik untuk seleksi PPG. Itu yang kita harapkan bisa dilaksanakan oleh Kemenag". Harapnya. (sb)
|
1122x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Barat dan Sekitarnya
Memuat tanggal...