Diposting Pada: Senin, 23 Desember 2019
Ketua DWP Kemenag Tanjab Barat Adakan Kunjungan ke MTsN 3 Tanjab Barat

Ketua DWP Kemenag Tanjab Barat Adakan Kunjungan ke MTsN 3 Tanjab BaratTanjung Jabung Barat (MTsN 3 Tjb) - Ketua DWP Kemenag Tanjab Barat Ny. Maria Ulfa Hasbi beserta rombongan mengadakan kunjungan ke MTsN 3 Tanjab Barat, Sabtu (21/12/2019) sekitar pukul 12.30 siang.

Kunjungan diterima langsung oleh Kepala MTsN 3 Tanjab Barat Hamise, S.Ag., M.Pd.I beserta Majelis guru. Kunjungan dalam rangka melihat secara langsung kondisi MTsN 3 Tanjab Barat yang hangus terbakar api pada Rabu pukul 01.00 dini hari.

Dalam kesempatan itu, Ibu DWP Kemenag Tanjab Barat Ny. Maria Ulfa Hasbi memberikan motivasi dan support kepada Majelis guru dan para murid agar tetap semangat karena hidup pasti ada cobaannya. Begitu juga dengan Kepala madrasah harus lebih bersemangat, giat dan gigih lagi dalam memimpin madrasah karena merupakan contoh hidup bagi para guru dan anak muridnya. Insya Allah setiap cobaan pasti ada hikmahnya.

Iapun berharap "Semoga MTsN 3 cepat mendapatkan perhatian dan madrasah yang terbakar ini segera dibangun lebih baik lagi secara permanent oleh Pemerintah karena madrasah yang berada di Teluk Nilau kecamatan Pengabuan ini merupakan salah satu dari tiga madrasah yang ada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat". Ujarnya di hadapan Kepala madrasah dan para guru. (sb)